相关新闻
热门新闻

主题: 曼联盯上卢卡库替身只等国米 法国杀星是红魔所需

  • 2019-12-03 07:16:38   【浏览】2281

曼联已经为卢卡库的离开准备了替代者。红魔的目标之一是23岁的里昂前锋穆萨·德姆贝勒。

卢卡库转会国际米兰似乎没有任何进展。蓝黑军团仍然在筹集资金,但是曼联已经在为此做准备了。从夏天开始,红魔已经打了四场热身赛,卢卡库已经一分钟没打了。俱乐部的意图很明显。据英国媒体报道,索尔斯克亚没有使用卢卡库。他主要考虑的是,他担心任何事故(受伤)都会影响转会国际米兰。

天空体育报道曼联对卢卡库的替补名单中的穆萨·德姆贝勒非常感兴趣。这位为里昂效力的法国前锋上赛季在各种比赛中打进20球,帮助球队进入冠军联赛前16名。此外,他的技术特点是禁区射手,这对曼联来说是一个很好的补充,曼联有很多进攻球员在边上,很少有球员得分。

对曼联来说,现在的问题是国际米兰何时能弥补卢卡库的转会费。国际米兰一直希望卖掉icardi和Perizzi来筹集资金。他们可以慢慢运作,但是曼联可能等不及了。

今年夏天英超联赛招募的截止日期是8月9日,比其他联赛早得多。曼联有两种可能的情况需要担心。一个是,如果他们先购买登贝勒或其他替代品,但卢卡库不能出售,将会有重叠的头寸。其次,如果卢卡库卖得晚,而且英超联赛的最后期限临近,红魔可能没有足够的时间引进替补球员。


上一篇:牡丹花排列三第18047期预测:个位两胆码5 7
下一篇:竞彩足球:戈多伊克鲁兹主胜“泰”容易