相关新闻
热门新闻

主题: 圣安东尼奥马刺VS菲尼克斯太阳预测分析 周五310NBA

  • 2019-12-31 07:17:07   【浏览】3199

  圣安东尼奥马刺VS菲尼克斯太阳预测分析  周五310NBA

  竞彩推荐:让球客胜       

  竞彩让分盘:1.65(1.5)1.84

  欧洲赔率:  1.58  1.94

  主队现状:

  周六上午10:00,美国男子职业篮球联赛西部赛区一场精彩比赛,菲尼克斯太阳坐镇US航空中心球馆迎战圣安东尼奥马刺。菲尼克斯太阳主场119-99大胜日落西山的洛杉矶湖人,本场首发五虎得分效率较高,从赛后数据看到五人得分全部上双,而替补出场的伊赛亚-托马斯给人惊喜,他上场20分钟得到23分,这也是全队得到的分数。

  客队现状:

  圣安东尼奥马刺在新赛季的“牛马大战”赢得困难,球队终还是在主场101-100战胜达拉斯小牛,托尼-帕克得到全队的23分,蒂姆-邓肯宝刀不老也有14分入账,替补出场的曼努-吉诺比利进攻依旧犀利,上场27分钟砍下20分。

  综合分析:

  本场亚盘让分普遍客让1.5分开盘,太阳整体实力不弱,而且近期发挥良好,马刺在首战与小牛的比赛也发挥出色,此外新科FMVP此战表示会复出,相信对全队上下都是一个积极的信号。综合分析,马刺赢球赢盘应该问题不大。


上一篇:福彩3D第16141期:三胆367
下一篇:竞彩足球:加纳破“冰”在望