相关新闻
热门新闻

主题: 竞彩足球:米历望留队帮助那不勒斯夺冠

  • 2020-01-03 07:14:37   【浏览】2720

那不勒斯前锋米莉在接受采访时说,他希望留在那不勒斯。

米利之前遭受了另一次严重的十字韧带撕裂,据报道那不勒斯可能将米利租借给切沃以恢复他的状态。在上一次采访中,米里说:“我现在身体很好,很高兴在那不勒斯踢球。我希望事情会慢慢好转。最重要的月份将是五月。我希望那时我们能庆祝赢得联赛冠军。”

“和那些每天支持你的人一起工作感觉很好。你什么时候回来?我专注于我的日常工作。很难给出一个具体的时间,但是我有自己的想法,我就是不说出来。对球迷、球队和我们来说,意甲冠军是最重要的。我们将尽最大努力赢得这一荣誉。我们知道这个冠军对这座城市及其球迷有多重要。”

“一月份我会去哪里?现在谈论这个问题还为时过早。我将与董事长、经理和体育总监沟通。通常我会留在那不勒斯,但现在说这个还为时过早。”米莉说。


上一篇:千山红叶排列三第17194期预测:和值关注4尾
下一篇:预测:冈山主场不败 周三04冈山绿雉VS横滨FC